bangganya aku :”>

Yesss, kerjaan hari ini udah selesai. Masih satu jam lagi sebelum pulang, trus disuruh istirahat dan browsing-browsing ama sang Mentor, haha…

Kerjaan hari ini masih sama kayak kemaren, berkutat dengan Visio dan Google Maps. Akhirnya kerjaan selesai juga siang-siang. Pas finishing, saya konsul ke Mentor yang minta saya ngerjain tugas ini. Trus dia bilang sip dan bagus. Aheeyy, senangnya. Trus dia suruh saya tulis nama saya di dokumen tersebut deh. Wow.. seneng banget lah nama saya bisa nampang di salah satu dokumen rahasia Indosat. Klo bisa font-nya saya gedein terus saya bold deh. Ahahaa :P

Kerjaan besok apa yaa? Semoga bisa diselesaikan dengan baik juga… :)